यह मानक लिक्विडसाइक्लोन पद्धति द्वारा बिनौले की खली से बने खाद्य चूर्ण की अपेक्षाओं, बानगीलेने और परीक्षण की पद्धतियों का प्रस्तुतिकरण करता है.
4.
यह मानक लिक्विड साइक्लोन प्रोसेस (एलसीपी) द्वारा बिनौले की खली से तैयार किए जाने वाले खाद्य चूर्ण का उपयुक्तढंग से गुणता नियंत्रण करने के उद्देश्य से निर्धारित किया गया है.
5.
उसे 15 दिन तक रोज पांच किलो सेव, 8 किलो अनार का जूस, ढाई सौ ग्राम कैल्सियम, ढाई सौ ग्राम घी, पांच किलो चना, 5 किलो बिनौले की खली खिलाई गई।